English

走进旅游区 >   旅游动态 >   通知公告

盐城丹顶鹤湿地生态旅游区开园公告

发布时间:2020/2/20 15:25:09  来源:管理员  浏览次数:488次

尊敬的市民、游客:

根据江苏省《关于应对新型冠状病毒肺炎疫情情况推动经济循环畅通和稳定持续发展的若干政策措施》和盐城市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组《关于有序开放全市室外旅游景区的通告》文件精神,经研究决定,盐城丹顶鹤湿地生态旅游区定于2020年2月20日9:00起有序恢复运营。具体公告如下:

1、从2月20日9:00起,盐城丹顶鹤湿地生态旅游区有序开放水禽湖、丹顶鹤救护繁育中心、亲水栈道等室外区域。景区室内景点(丹顶鹤主题馆和徐秀娟故居等)暂不对外开放,开放时间另行通知。

2、景区对入园人员密度进行实时控制,日最大承载量和瞬时最大承载量按照核定值的50%,并根据实时在园人数做适当调整。根据疫情和入园人数动态变化,景区可适时推出实名制预约浏览。

3、为确保游客安全,所有进入景区人员必须佩戴口罩,对于未佩戴口罩人员景区将劝阻入园。

4、景区将在入口处和园内对入园游客进行体温测量,对体温检测异常或有发热、剧烈咳嗽、呼吸急促等可疑症状人员,将引导至独立场所临时隔离,并通知属地卫生疾控部门或定点发热门诊医疗机构处理。

5、在疫情全面解除之前,景区内室外开放区域不得开展任何人员聚集性活动,一经发现,工作人员将予以劝阻。对于不听劝阻、情节恶劣的,景区将报告公安机关采取相应措施。

以上要求,请广大市民、游客积极配合遵守,让我们共同努力,营造卫生、安全、有序的游览环境,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

感谢您的支持!

 
 
盐城丹顶鹤湿地生态旅游区
2020年2月20日