English

走进旅游区 >   旅游动态 >   新闻资讯

江苏省财政厅、省林业局调研组一行来我区指导工作!

发布时间:2019/9/12 17:54:51  来源:管理员  浏览次数:791次

       9月9日,江苏省财政厅巡视员李载林、江苏省林业局局长沈建辉等一行9人来区,考察调研保护区财政资金管理使用等相关工作。盐城市副市长蒋巍市财政局副局长吴启飞、市林业局副局长汤中文保护区党组书记陈志会、保护区副主任陈浩、吕明光等陪同调研。

1.jpg

专题汇报
 
考察期间,调研组一行来到徐秀娟故居,聆听烈士事迹。随后到小新河管护工作站,视察站点建设和日常管护工作。在丹顶鹤救护繁育中心听取景区负责人汇报,今年保护区通过成鸟亲孵,目前已成功孵化育雏18只丹顶鹤幼鸟,成活率达百分之百。调研组对我区丹顶鹤育雏及管理与保护工作给予充分肯定。最后,调研组一行在主题馆报告厅开展了专题交流会。

2.jpg

盐城市副市长蒋巍汇报管护工作

3.jpg

聆听一个真实的故事